Появился новый кадр из "Бегущего по лезвию 2049"

Новости
    12.07.2017, 19:40
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Пришли визуальные весточки с полей одной из самых ожидаемых премьер года про неоновых красоток и нуарных репликантов на фоне умопомрачительных операторских пейзажей - киберпанкового арт-триллера "Бегущий по лезвию 2049".

В официальном твиттер-аккаунте блокбастера опубликован новый кадр, где главные герои, которых играют молодой да талантливый Райан Гослинг и каноничный Харрисон Форд, меланхолично восседают возле футуристичного владения Ктулху, а подпись глубокомысленно гласит: "С ответами приходят вопросы".

Кроме того актеры появились на обложке свежего номера журнала Empire.

В широком прокате картина канадского самородка Дени Вильнева окажется 5 октября.

Напомним, что автор оригинального фильма 1982 г. Ридли Скотт тоже принимал участие в работе, взвалив на себя функции основного продюсера и уступив режиссерское кресло постановщику "Прибытия", "Пленниц" и "Врага".

Операторской работой порадует (как уже видно по трейлеру) любимец братьев Коэн Роджер Дикинс, 12-кратный номинант на премию "Оскар", а глашатай индустриального эмбиента Йохан Йоханнссон, который, как и Дикинс, уже сработался с Вильневым во время работы над предыдущими лентами, отвечает за дизайн и красоту музыкального наполнения.

Кастинг также подобран отменный: помимо вышеуказанных Гослинга и Форда в "Бегущем.." сыграют Ана Де Армас, Робин Райт, Джаред Лето, Дэйв Батиста, Маккензи Дэвис и т.д.