Опубликован эффектный тизер второго сезона "Мира Дикого Запада"

Новости
    14.07.2017, 13:05
Текст:   Олег Усков

Пользователи Сети обнаружили на Discoverwestworld.com, сайте, посвященном вселенной "Мира Дикого Запада", занятное - таинственный "вирусный" тизер второго сезона шоу.

Поскольку сайт в России недоступен, "Кинократия" любезно приводит гиф-файл выплывающего сообщения, представляющего собой окно чата, в котором "неизвестный пользователь" взывает о помощи, уточняя: "что-то пошло не так". Но далее все прерывается уверением, что первое сообщение ошибочно, и на самом деле все в порядке. А еще далее - Loading: Journey Into Night ("Загружается: "Путешествие в Ночь"). При этом последнее - новый аттракцион, созданный доктором Фордом (Хопкинс).

Соответственно, вокруг него и будут выстраиваться события второго сезона. Премьера которого обещана на 2018 год (точной даты еще нет).

К слову, сытная панель шоу анонсирована на ближайший гик-слет Comic-Con в Сан-Диего - на субботу, 22 июля. Ожидаются создатели - Джонатан Нолан и Лиза Джой - и два десятка актеров, включая могучего Эда Харриса, сыгравшего Человека в черном, Люка Хемсворта (Стаббс), Джеймса Марсдена (Тедди), Тэнди Ньютон (осознавшая себя робопутана Мейв), Эван Рейчел Вуд (Долорес) и так далее.

Первый сезон Westworld вышел осенью прошлого года. Сериал - вольный ремейк одноименной картины Майкла Крайтона 1973 года, рассказывающей про инновационный парк развлечений, населенный андроидами, которые однажды выходят из-под контроля и приступают истреблять гостей.