Новости

14.07.2017 19:16
Рубрика: Власть

Путин рассказал, как заснул во время просмотра фильма Стоуна о себе

Текст: Татьяна Замахина (Белгородская область )
На встрече с работниками Лебединского комбината в Белгороде президенту РФ Владимиру Путину задали вопрос о фильме Оливера Стоуна "Интервью с Путиным". Российский лидер, среди прочего, заявил, что продолжения кинокартины не будет. А также рассказал о том, что не успел досмотреть фильм, поскольку заснул. Но обещал досмотреть, так как отзывы хорошие.

Одна из сотрудниц комбината начала разговор о фильме с того, что поделилась личными впечатлениями, которые оказались сугубо положительными. "Даже взять тот момент, как вы лошадку морковкой кормите, нельзя не умилиться!" - заметила женщина.

- Будет ли продолжение по типу "Мушкетеры. Двадцать лет спустя"? - спросила она под смех зала.

Президент поделился сомнениями, которые обуревали его перед съемками. "Я сначала не знал, что буду рассказывать", - сказал он. Однако потом Владимир Путин, по собственному признанию, рассудил, что "Стоун - режиссер с большим опытом". А также, что еще важнее, "надо, чтобы американский зритель узнал о России".

Правда, появились дополнительные сомнения, не будет ли режиссер извращать услышанное. Российский лидер рассказал, что задал вопрос на эту тему Стоуну. Тот "не гарантировал". "Но в принципе, человек порядочный, хороший журналист, поэтому я согласился", - закончил предысторию Путин.

Затем он признался, что "видел не все".

- Я смотрел фильм, когда летел из загранкомандировки в самолете. И заснул, не досмотрел, - улыбнулся президент.

Однако обещал исправиться: "Судя по отзывам, там все достаточно объективно".

- А продолжения не будет, - лаконично закончил беседу о фильме Путин.

Путин также сообщил, что на съемку в фильме Стоуна его уговорил пресс-секретарь Дмитрий Песков.

В регионах Власть Работа власти Президент Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Белгородская область