После финала Уимблдона объявят имя нового Доктора Кто

Новости
    16.07.2017, 16:00
Текст:   Юлия Авакова

Тайна за семью печатями о том, кто воплотит на экране следующую, Тринадцатую реинкарнацию Доктора, главного героя легендарной британской научно-фантастической эпопеи длиной более полувека, совсем скоро будет раскрыта. Состоится это замечательное событие сегодня, после окончания финала ежегодного профессионального теннисного турнира серии Большого шлема, который традиционно проводится в Уимблдоне, юго-западном пригороде Лондона.

Согласно расписанию BBC (а именно эта телерадиокомпания как транслирует Уимблдон, так и финансирует создание "Доктора Кто"), имя актера будет озвучено после окончания прямого эфира с корта, на котором состоится финальный поединок престижного соревнования между швейцарским теннисистом Роджером Федерером и хорватом Марином Чиличем, соответственно, после 18:30 по московскому времени.

В трейлере, который компания BBC выпустила к столь захватывающему событию, можно многажды лицезреть цифру 13: она последовательно появляется на экране айфона, на дорожном знаке, на отвесной скале, уходящей в море, на пламени статуи Свободы, в песках пустыни и, самое удивительное, - на двери резиденции премьер-министра Великобритании на Даунинг-стрит, заменяя "несчастливым числом" привычную десятку. Для создания еще большего эффекта в начале, и в конце ролика появляются изображение ключа от ТАРДИС и становятся слышны ее неизменные позывные.