Пользователи раскритиковали тарифы оператора "ВКонтакте"

17.07.2017, 16:24 Текст: Антон Благовещенский

Тарифы виртуального оператора VK Mobile, который официально начал работу в минувшую субботу, 15 июля, стали предметом бурного обсуждения в социальных сетях.

Напомним, что абонентская плата для пользователей VK Mobile составит 399 рублей в месяц. За эти деньги пользователи получат безлимитный доступ к сайту "ВКонтакте", подписку на музыкальный сервис Boom, бесплатные звонки внутри сети, 50-процентный кэшбек на покупку стикеров и подарков в соцсети, а также два гигабайта трафика для доступа на другие ресурсы. Стоимость звонков на номера других операторов составит 1,6 рубля.

Первое обсуждение стартовало на странице самого оператора в соцсети "ВКонтакте" - пост, посвященный началу работы оператора, собрал несколько сотен комментариев.

"Сделайте ещё парочку тарифов. Один для мажоров другой для нищебродов", - написал Максим Зверев. "Тарифы стоит пересмотреть, тогда и будет чем делиться. На данный момент они ничем не оправданны", - заметил Владимир Сокол предложение оператора делиться впечатлениями в комментариях.

В Twitter также нашлись недовольные.

 

 

 

 

Для кого-то, впрочем, новый оператор стал привлекательным.

 

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий