Новости

17.07.2017 13:40
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Песков прокомментировал скандальную свадьбу на Кубани

В Кремле обратили внимание на сообщения СМИ о дорогой свадьбе дочери судьи на Кубани, но "более пристально" наблюдать за происходящим будут другие структуры. Об этом сказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева якобы потратила порядка 2 млн долларов на свадьбу своей дочери Софьи. По данным изданий, на торжестве выступали звезды первой величины отечественного шоу-бизнеса. При этом, по официальным данным, указанным на сайте краевого суда, доход судьи за 2016 год составил 2,64 млн рублей.

"Насчет свадьбы, безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждению в интернете следим за разными новостями, в том числе обратили внимание и на эти новости", - сказал Песков. Однако, по его словам, "это не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на подобные проявления". "Есть другие ведомства, которые могут гораздо более пристально наблюдать за такими проявлениями", - уверен представитель Кремля.

Историей обещали заняться в Общероссийском народном фронте. Сопредседатель Краснодарского регионального отделения организации Даниэль Башмаков сообщил, что ОНФ изучит информацию о тратах на свадьбу дочери Хахалевой.