Звезда фильма "Кто там" снимется в экранизации шведского бестселлера

Новости
    18.07.2017, 10:49
Кадр из фильма "Кто там" (2014). Фото: kinopoisk.ru Кадр из фильма "Кто там" (2014). Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Кто там" (2014). Фото: kinopoisk.ru

Молодая звезда фильма Элая Рота "Кто там" - "миссис глаза с поволокой" Ана де Армас - присоединилась к съемочной группе готовящегося триллера "Три секунды", сообщает Deadline.

Сам фильм основан на одноименном бестселлере шведских писателей Рослунда Андерса и Хелльстрема Берге, а режиссером числится итальянец Андреа Ди Стефано ("Потерянный рай").

Сюжет криминальной ленты расскажет историю Пита Хоффмана, засланного ФБР в одну из самых охраняемых тюрем Нью-Йорка с целью отследить наркотрафик польской мафии. Но вскоре ситуация выходит из-под тщательного контроля, герой лишается прикрытия и единственным верным решением остается побег. Но вот дилемма: успех означает свободу и дальнейшую спокойную жизнь с любимой женой и детьми. Провал - смерть.

Фильму не привыкать к обновлениям в составе - к адаптации сценария уже приложились Мэтт Кук ("Три девятки"), Роуэн Жоффе ("Американец"), Алекс Гарленд ("Из машины") и сам Ди Стефано.

Некоторое время назад картины была уже запущена в работу, постановщиком числился британец Отто Баферст. Но во время съемок возникло немало технических и юридических проблем, из-за которых режиссер и студия распрощались, а проект заморозили. В итоге Баферст ушел работать над новой версией истории Робина Гуда с Тэроном Эджертоном в заглавной роли.

Ключевые партии на тот момент в триллере были закреплены за Люком Эвансом, Джошом Бролиным, Оливией Манн, Дэвидом Ойелоу и Мэгги Джилленхол.

На данный момент, помимо де Армас, за фильмом закреплены Юэль Киннаман ("Отряд самоубийц", "Робокоп", "Убийство"), номинант на премию Оскар Розамунда Пайк ("Джек Ричер", "Исчезнувшая"), лауреат премии Оскар Коммон ("Сельма", "Джон Уик 2") и номинант на "Оскар" и "Золотой глобус" Клайв Оуэн ("Город грехов", "Больница Никербокер").

Продюсируют фильм представители Thunder Road Pictures Бэзил Иваник и Эрика Ли вместе с Уэйном Марком Годфри из The Fyzz.

В настоящее время производство фильма находится в подготовительной стадии.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники