Рубрика:
    20.07.2017 21:20

    Звезда "Валериана" снимется в ремейке вестерна Сэма Пекинпы

    Звезда крупнобюджетной фантастики Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет" Дэйн ДеХаан составит компанию Итану Хоуку и Винсенту Д’Онофрио в вестерне "Малыш", сообщает Deadline.

    Фильм является новым прочтением канонической истории о ковбоях и мести от режиссера Сэма Пекинпа под названием "Пэт Гэрретт и Билли Кид".

    Некоторое время назад планировалось участие в фильме и Джеймса Франко, однако на данный момент официально это не подтверждено.

    Сюжет прост и горяч, как рысак под грабителем дилижансов: главный герой - парень, чей дядя хладнокровно убил его отца, а сестру выкинул на улицу и превратил в проститутку. Но у мальчика есть свой герой - легендарный Билли Кид, король стрельбы и гроза шерифов. Переполненный чувством мести мальчик отправляется за помощью к своему кумиру, но вскоре его постигает разочарование, когда стрелок показывает свою истинную сущность. А на горизонте тем временем уже появляется тот, кто может помочь гневу мальчика найти справедливый выход - шериф Пэт Гэрретт, известный в истории как человек, убивший Билли Кида.

    Сценарий "Малыша" с нотками шекспировского "Гамлета" написал Эндрю Лэнхем ("Хижина", грядущий "Стеклянный замок"). За постановку отвечает Винсент Д’Онофрио ("Цельнометаллическая оболочка", "13 этаж", ремейк "Великолепной семерки").

    Старт съемок запланирован на начало будущего года.