Звезда "Валериана" снимется в ремейке вестерна Сэма Пекинпы

Новости
    20.07.2017, 21:20
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Звезда крупнобюджетной фантастики Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет" Дэйн ДеХаан составит компанию Итану Хоуку и Винсенту Д’Онофрио в вестерне "Малыш", сообщает Deadline.

Фильм является новым прочтением канонической истории о ковбоях и мести от режиссера Сэма Пекинпа под названием "Пэт Гэрретт и Билли Кид".

Некоторое время назад планировалось участие в фильме и Джеймса Франко, однако на данный момент официально это не подтверждено.

Сюжет прост и горяч, как рысак под грабителем дилижансов: главный герой - парень, чей дядя хладнокровно убил его отца, а сестру выкинул на улицу и превратил в проститутку. Но у мальчика есть свой герой - легендарный Билли Кид, король стрельбы и гроза шерифов. Переполненный чувством мести мальчик отправляется за помощью к своему кумиру, но вскоре его постигает разочарование, когда стрелок показывает свою истинную сущность. А на горизонте тем временем уже появляется тот, кто может помочь гневу мальчика найти справедливый выход - шериф Пэт Гэрретт, известный в истории как человек, убивший Билли Кида.

Сценарий "Малыша" с нотками шекспировского "Гамлета" написал Эндрю Лэнхем ("Хижина", грядущий "Стеклянный замок"). За постановку отвечает Винсент Д’Онофрио ("Цельнометаллическая оболочка", "13 этаж", ремейк "Великолепной семерки").

Старт съемок запланирован на начало будущего года. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники