Новости

21.07.2017 17:00
Рубрика: Власть

Владимир Путин: Считаю себя обычным человеком

В ходе "Недетского разговора" Владимира Путина с воспитанниками "Сириуса" ребята спросили о грузе президентской должности и о том, хотелось ли главе государства освободиться от него.

"Быть президентом - очень тяжело, большая ответственность. Хотелось ли вам хоть на день снять этот груз, стать не-президентом. И что бы вы делали в этот день?", - спросил воспитанник "Сириуса" Иван.

"Я считаю себя обычным человеком", - ответил Путин.

"Правда, мою работу обычной не назовешь, она предполагает сильные нагрузки. Но я живу нормальной человеческой жизнью. Выстраиваю свой график таким образом, чтобы хватало время спортом позаниматься, с друзьями пообщаться, музыку послушать. Я выделяю для этого время", - рассказал глава государства, добавив, что привык к такой жизни задолго до того, как стал президентом.

"Так что ничего такого особенного я не предполагал бы сделать, если бы освободился от этого "груза", как вы сказали", - ответил Путин на вопрос Ивана.

- Но когда-нибудь мне придется это сделать, - продолжил он, напомнив ребятам, что есть сроки для работы в этой должности, ограниченные Конституцией. Он также напомнил, что в 2018 году состоятся выборы президента. И заметил, что еще не решил, участвовать в них или нет. "Нужно ли мне дальше продолжать свою работу в этом качестве - я еще не решил, я еще посмотрю, - сказал он.

Власть Работа власти Президент "Недетский разговор с Владимиром Путиным"