Новости

21.07.2017 17:13
Рубрика: Власть

Путин об участии в выборах: Я еще не решил, я еще посмотрю

В ходе "Недетского разговора", который транслируется на "НТВ", президента РФ Владимира Путина спросили, не хотел бы он пожить обычной жизнью и сбросить груз президентской ответственности.

- Я живу обычной нормальной жизнью. Есть, конечно, определенный уровень нагрузки - физической, моральной, - начал ответ президент, - но я выстраиваю график работы, чтобы находилось время музыку послушать, спортом позаниматься…

Он заметил, что привык "так жить еще задолго до того, как стать президентом". "Для меня мало что изменилось", - признал российский лидер.

- Работу, которой я занимаюсь, обычной, конечно, не назовешь, - продолжил он. И перешел непосредственно к ответу. Он обратил внимание на статью Основного закона, касающуюся сроков нахождения на посту главы государства, и заверил, что менять Конституцию РФ не собирается. Хоть и "упрашивали в свое время".

А что касается следующего срока, то Путин еще не определился.

"Нужно ли мне дальше продолжать свою работу в этом качестве, я еще не решил, я еще посмотрю. В 2018 году выборы, до начала избирательной кампании время еще есть - посмотрим", - сказал президент.

В регионах Власть Работа власти Госуправление Президент Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край "Недетский разговор с Владимиром Путиным" Выборы президента России-2018