Фото: одаренный сыром Николас Кейдж в халате опять стал мемом

Новости
    24.07.2017, 14:05
Текст:   Олег Усков

53-летний американский актер, режиссер, продюсер, лауреат "Оскара" в очередной раз "мемофицирован": вчера Сеть "порвало", что называется, фото с некогда видным голливудским деятелем, прилетевшим в Казахстан на фестиваль "Евразия".

Речь идет о размещенном в соцсетях снимке, сделанном в Астане, столице страны. На нем Кейдж с лицом примечательным, облаченный в чапан - халат, который надевается поверх остальной одежды, - и увесистую меховую шапку, запечатлен с народной артисткой Казахстана Айман Мусаходжаевой. 22 июля они вместе участвовали в пресс-конференции. Фото это стремительно вызвало шквал.

Помимо халата, сообщает "Sputnik Казахстан", Кейджу преподнесли курт, национальный сыр, и DVD с казахским фильмом "Алмазный меч". На что Кейдж встретился с детьми и студентами Астаны, посетив открытие международного детского кинофестиваля "Пять континентов" и Казахский национальный университет. А после вместе с акимом (главой - "РГ-Кинократия") города посадил дерево, "взявшись за лопату".

"Истинная причина, по которой я здесь, заключается в велении моего сердца. Вы хотите все стать деятелями кино? Мое мнение таково, что вы должны относиться к кино как к зеркалу между обществом и вашим воображением. Вы должны быть нейтральными. Пусть аудитория воображает себе, мечтает", - произнес Кейдж речь. Частично - по-казахски.

Кстати, на фестиваль прибыл еще один "оскаровский" голливудский актер - Эдриан Броуди. Но "пианист" просто отметился на ряде селфи и до мема недотянул.

Николас Ким Коппола, сменивший фамилию, чтобы дистанцироваться от своего знаменитого дяди, Фрэнсиса Форда Копполы, родился в 1964 году. На экранах дебютировал в 1981-м, к этому дню сыграв без малого сотню ролей. Включая ленты "Сноуден", "Призрачный гонщик", "Плохой лейтенант", "Без лица", "Дикие сердцем", "Бойцовая рыбка".

Ранее мы сообщали, что Кейдж сломал ногу на съемках в Болгарии и был спешно прооперирован.  

Добавьте RG.RU 
в избранные источники