Абонентам Yota предложили конструктор тарифов

25.07.2017, 18:50 Текст: Эльмира Аширова

Абоненты Yota смогут самостоятельно настраивать пакеты минут, СМС и интернет-трафика. Сделать это можно в новом приложении, которое появилось в AppStore, Google Play и Microsoft Store.

Не секрет, что пользователей смотовой связи порой раздражает, что необходимость увеличить количество пакета интернет-трафика влечет за собой увеличение и порой не нужных ему предоплаченных минут и СМС. Гендиректор Yota Владимир Добрынин представил новое приложение оператора, с помощью которого абонент сможет самостоятельно собрать свой тариф, выбрав нужное количество минут, трафика и СМС, или отказаться от ненужного. По словам Добрынина, отказаться можно от всего, кроме минимального пакета минут голосовой связи.

В приложении абонентам доступна статистика предыдущего расчетного периода, исходя из которого можно изменить всой набор - добавить интернета, или уменьшить количество минут, если вы заметили за собой, что стали меньше звонить и все общение перевели в соцсети и месенджеры.

По последним у Yota тоже отдельный подход. Абонент может выбрать, какими соцсетями и мессенджерами он пользуется, и пользоваться безлимитным доступом к ним. Безлимитное пользование одной соцсетью обойдется в 25 рублей в месяц. Мессенджером - 15 рублей.

За привязку банковской карты абонентам предоставляют скидку на выбранный пакет. Правда всего один раз. Тариф работает как в домашнем регионе, так и при поездках по России. В заграничных путешествиях тарификация будет осуществляться по роуминговым расценкам.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий