Новости

26.07.2017 17:40
Рубрика: Культура

Сериал "Вершина озера: Китайская девушка" покажут в РФ одновременно с BBC

Показ одного из лучших детективных сериалов последнего времени - "Вершина озера: Китайская девушка" - состоится одновременно с мировой премьерой на ВВС. Компания AMEDIA TV и BBC Worldwide объявили о заключении эксклюзивного лицензионного соглашения. Все шесть эпизодов второго сезона будут доступны в онлайн-сервисе "Амедиатека" с 27 июля: первый эпизод в 23:05 по московскому времени, а с 00:05 появятся все остальные серии.

Написанный и снятый обладательницей премии "Оскар" Джейн Кэмпион, второй сезон переносит действие сюжета в Сидней и Гонконг. Спустя четыре года детектив Робин Гриффин  - ее играет Элизабет Мосс, награжденная за эту роль "Золотым глобусом" -  по-прежнему служит в полиции. На этот раз ей помогает чудаковатая, но преданная напарница - Гвендолин Кристи (леди Бриенна из "Игры престолов"). Новое запутанное дело "приплывает” издалека: воды Тасманского моря выносят на берег чемодан с изуродованным телом беременной азиатской проститутки. Параллельно развивается другая история, связанная с личной жизнью Робин, в ней важная роль отведена профессору и феминистке в исполнении обладательницы "Оскара" Николь Кидман.

Между тем

Среди самых ожидаемых проектов американского канала HBO (Home Box Office) предпоследний и финальный сезоны эпической фэнтези-драмы "Игра престолов" (7 сезон уже идет с 17 июля); "Двойка" - ретро-драма о прогрессивных 1970-х от создателей "Прослушки" с Джеймсом Франко в двойной роли; второй сезон сенсационного фантастического триллера "Мир Дикого Запада"; мини-сериал "Острые предметы" Жана-Марка Валле - адаптация бестселлера Джиллиан Флинн с Эмми Адамс в главной роли; и первое TV-шоу обладательницы "Оскара" Джулии Робертс "Сегодня будет по-другому" по бестселлеру Марии Сэмпл.

 

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной РГ-Видео РГ-Фото