"Пирожок" из "Игры престолов" открыл пирожковую со смешным названием

Новости
    27.07.2017, 19:40
Текст:   Олег Усков

Юный (19 лет), но уже весомый британский актер Бен Хоуки, сыгравший в "Игре престолов" кулинарно одаренного увальня Горячего Пирожка (Hot Pie), в партнерстве со службой доставки открыл предприятие. И что логично и гармонично, пишет MoviePilot, это таки пирожковая.

Новая тематическая пекарня молодого предпринимателя расположена в Лондоне и называется соответствующе: You Know Nothing John Dough - "Ты ничего не знаешь, Джон Доу" (dough - англ. "тесто"). Обыгрывается одна из самых мемогеничных фраз в Сети, слова покойной одичалой Игритт "Ты ничего не знаешь, Джон Сноу" - You know nothing, Jon Snow.

Как уточняется, фирменное и единственное блюдо предприятия - те самые прославленные хлеба в форме лютоволка (direwolf), которые Пирожок по эксклюзивным рецептам выпекал в сериале, неуклонно совершенствуя. В составе изделия - кукурузная мука, грубого помола пшеница и апельсиновая цедра. По все нюансы блюда пока не раскрываются. Отмечается: продукция пекарни была распродана немедленно. "Тираж" яства ограничен. Цена - один фунт стерлингов (примерно 1,30 доллара) за штуку.

Хоуки родился 25 апреля 1996 года в Лондоне, окончил Hollyfield School. Экранный дебют - драма актера Ника Морана ("Карты, деньги, два ствола", "Гарри Поттер и Дары смерти") "Дитя", где, кроме того, сыграл и Альфи Аллен - Вонючка из ИП.

Появляется в первом сезоне GOT как упитанный рекрут Ночного дозора, утверждающий, что он супербизон и как-то запинал вражину до смерти. После пары сезонов отсутствия вновь появляется в седьмом сезоне, кратко пересказавыя Арьи содержание шестого и явно преуспевая там по части ресторанного бизнеса.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники