Новости

27.07.2017 16:17
Рубрика: Спорт

СМИ сообщили о новой трансферной цели "Спартака"

В текущее трансферное окно московский "Спартак" может приобрести игрока "Ростова". Как сообщает "Спорт-Экспресс", "красно-белые" намерены заполучить полузащитника Павла Могилевца.

Подробности возможной сделки не сообщаются. Отмечается при этом, что сам игрок не горит желанием уходить из "Ростова", так как там ему обещали место в основе, а будет ли у него практика в "Спартаке", пока неизвестно.

Перед началом этого сезона москвичи оформили двоих новичков. Из "Црвены Звезды" пришел защитник Марко Петкович, а, кроме того, был подписан полноценный контракт с арендованным в прошлом году у "Анжи" Георгием Тигиевым.

Павел Могилевец, напомним, является воспитанником петербургского "Зенита", а за "Ростов" играет с 2015 года. Также в его активе три матча за сборную России.

В регионах Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Спортивные организации Футбольные клубы "Ростов" Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону Чемпионат России по футболу - 2017/2018 Футбольные трансферы