Создателю "Симпсонов" заказали сериал про "крепко пьющую" принцессу

Новости
    27.07.2017, 14:39
Текст:   Олег Усков
 Фото: twitter.com/TheAVClub  Фото: twitter.com/TheAVClub
Фото: twitter.com/TheAVClub

У 63-летнего американского мультипликатора Мэтта Грейнинга, демиурга "Симпсонов" и "Футурамы", новый обещающий массу радости проект. Как пишет The Verge, в этот раз Мэтт поработает на вездесущий сервис Netflix, создавая для него исключительно взрослую анимационную комедию. Главными героями которой выступит принцесса Бин, крепко страдающая от проблем с алкоголем, ее приятель - злобный эльф Эльфо и Люци, ее личный демон.

Локация - некое полулежащее в руинах средневековое царство Дримлэнд. Где в числе статистов - людоеды, гарпии, тролли, прочие твари, нечисть и просто огромное количество придурков. Обещана большая доза эпичного фэнтезийного абсурда.

Сериалом, получившим название "Разочарование" (Disenchantment), будет заниматься студия Rough Draft Studios. Та, что ответственная и за "Футураму".

Пока речь идет о двадцати эпизодах. Премьера обещана в следующем году. По традиции, сервис выложит зрелище большим куском - сразу десять серий.

"Разочарование" расскажет о жизни, смерти, любви, сексе, и о том, что не стоит терять чувство юмора даже если мир полон страданий и идиотов, и плевать, что там тебе пытаются "навешать" всякое старичье, волшебники и прочие болваны", - обрисовал концепт шоу Грейнинг.

Уже известно, что принцессу озвучит Эбби Джейкобсон ("Конь БоДжек"), Эльфо будет в оригинале говорить голосом "оскаровца" Ната Фэксона ("Гриффины", "Американский папаша"), а Люци - Эрика Андре.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники