Новости

28.07.2017 18:45
Рубрика: Спорт

Определились чемпионки Спартакиады по регби-7

На VIII летней Спартакиаде учащихся России завершился турнир по регби-7 среди девушек. Турнир проходил в Белгороде.

Победительницами соревнований стали спортсменки из Московской области. В финале они взяли верх над командой Дагестана. Бронзовые медали выиграли представительницы Кемеровской области - они победили сборную Москвы. На церемонии награждения медали призерам вручал бывший главный тренер мужской и женской сборных России Павел Барановский.

После турнира наставник подмосковной команды Елена Гамова с трудом сдерживала эмоции. Она поблагодарила своих подопечных за самоотдачу и упорство при достижении результата.

"Я даже не могу передать словами свои эмоции! Мне кажется, все мои эмоции остались там, с девочками, на поле. Сейчас просто прослезилась от радости. Эта победа - самый приятный подарок от них для тренера, для тренерской души. Огромное им спасибо, они сегодня выложились, боролись", - приводит слова Гамовой пресс-служба соревнований.

Говоря о самом сложном матче на турнире, специалист назвала полуфинал против Москвы. Она подчеркнула, что игра была тяжелой, и ее спортсменки устали - тем ценнее их победа в финале.

Спорт Виды спорта Командный спорт VIII летняя Спартакиада учащихся
Добавьте RG.RU 
в избранные источники