У "Джона Уика" появится "женский" спин-офф

Новости
    28.07.2017, 15:20

Для всех страждующих по кровавым танцам и энергичным перестрелкам - запущен в работу "женский" спин-офф "Джона Уика" под названием "Балерина", сообщает THR.

Вселенная киллера и любителя котиков стремительно разрастается - проект добавится к уже задуманным триквелу "Джона Уика" и другом спин-оффу под названием "Отель "Континенталь".

В данном случае, похоже, студия Lionsgate решила не выпадать из современных трендов и снять еще и женскую версию экшна с древнегреческими мотивами и Киану Ривзом.

Подробности пока отсутствуют, известны лишь общие данные - сюжет расскажет историю молодой особы, ставшей на путь киллера, дабы отомстить за смерть родителей.

Несмотря на то, что первоначальный синопсис не блещет индивидуальностью (к тому же трудно не отметить параллелей с "Никитой" от Люка Бессона), постановщики обещают, что сценарий "Балерины" впитал лучшие элементы приемов Квентина Тарантино и Мэттью Вона.

За сценарий отвечает Шейя Хаттен. Производство курирует продюсер Бэзил Иваник.

Стоит отметить, что изначально проект не был никак связан со вселенной "Уика", но когда сценарий, который находился в знаменитом "черном списке", заинтересовал такие крупные компании, как Warner Bros. и Universal, студия Lionsgate перехватила материал, решив ее соединить с со своей киллер-франшизой.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники