Новости

29.07.2017 13:55
Рубрика: Спорт

Каррера: "Спартаку" требуются 3-4 игрока для усиления

Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера прокомментировал трансферную кампанию клуба в текущем межсезонье. Напомним, на данный момент "красно-белые" подписали лишь одного новичка, сербского защитника Марко Петковича

"Конечно, я неспокоен по этому поводу. Для Лиги чемпионов необходимо качественное усиление: мы не можем играть одним составом по три матча за неделю. Позиция правого защитника закрыта, но нам требуется еще 3-4 игрока, чтобы достойно выглядеть во всех турнирах", - подчеркнул итальянский специалист в разговоре с журналистами.

Кроме того, Каррера ответил на вопросы по поводу возможных переходов в "Спартак" хорватского полузащитника лондонского "Челси" Марио Пашалича и хавбека стамбульского "Фенербахче" Романа Нойштедтера.

"О Пашаличе я буду говорить, когда он окажется здесь. Но пока Марио игрок "Челси". А то, что в Турции говорят, что Нойштедтер - уже игрок "Спартака", хорошо, я рад", - пошутил Каррера.

Добавим, что 31 июля "Спартак" сыграет против "Краснодара" в третьем туре чемпионата России. Пока в активе "красно-белых" две ничьих.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники