Новости

29.07.2017 11:58
Рубрика: Спорт

СМИ: Нойштедтер перейдет в "Спартак" за 3 млн евро

В ближайшее время российский футболист Роман Нойштедтер, выступающий за стамбульский "Фенербахче", станет игроком московского "Спартака". Об этом в своем Twitter сообщил турецкий журналист Гекмен Оскан.
Роман Нойштедтер. Фото: Владимир Песня/РИА Новости Роман Нойштедтер. Фото: Владимир Песня/РИА Новости
Роман Нойштедтер. Фото: Владимир Песня/РИА Новости

По сведениям источника, сумма сделки составит 3 миллиона евро. "Фенербахче" не против расставания с Нойштедтером: продажа российского игрока поможет клубу вписаться в рамки финансового фэйр-плей.

Напомним, Роман Нойштедтер получил российский паспорт в мае прошлого года. За сборную России футболист, способный сыграть на позициях центрального защитника и опорного полузащитника, провел пять матчей, в том числе, и на чемпионате Европы-2016.

В июле 2016-го года Нойштедтер на правах свободного агента перешел из немецкого "Шальке" в "Фенербахче". За турецкий клуб игрок провел 34 матча. По итогам сезона-2016/2017 россиянин стал бронзовым призером турецкого чемпионата.

Ранее сообщалось, что заинтересованность в Нойштедтере выразил лично главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера. Правда, речь шла лишь об аренде с опцией последующего выкупа. Пока в нынешнее трансферное окно "Спартак" укрепился лишь одним новичком, сербским защитником Марко Петковичем.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники