Новости

29.07.2017 10:41
Рубрика: В мире

Жена шефа управления по коммуникациям Белого дома Скарамуччи подала на развод

Жена начальника управления по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи подала на развод. Якобы, она недовольна политическими амбициями мужа и его стремлением во всем поддерживать президента Трампа, сообщает газета The NewYorkPost.

53-летний Скарамуччи женился на 38-летней Дидре Болл три года назад. Она работала на должности вице-президента одной из фирм, созданных супругом. У пары двое детей.

Причины развода до конца не ясны, однако источники утверждают, что в этом замешан президент Трамп. Болл не относится к его почитателям. Она недовольна слишком большим подчинением супруга главе администрации.

"Посторонних прошу не беспокоиться. Молитесь за нас, но не лезьте в наши дела", - написал Скарамуччи в Twitter.

Между тем, раздосадованный семейными проблемами Скарамуччи обрушился к критикой на руководителя аппарата Белого дома Райанса Прибаса.

"Прибус - параноидальный шизофреник", - отметил Скарамуччи в социальных сетях, подозревая коллегу в утечке информации журналистам.

Однако позднее шеф пресс-службы Белого дома взял свои слова обратно. При этом заметил, что иногда любит употреблять вульгарные слова, но на это не следует обижаться.

В мире США
Добавьте RG.RU 
в избранные источники