Стало известно, кто исполнит главную роль в фильме про куклу Барби

Новости
    30.07.2017, 15:41
Текст:   Олег Усков
 Фото: Depositphotos  Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Как говорится, мы просто оставим это здесь: 34-летняя американская актриса Энн Хэтэуэй, только что отличившаяся в страннейшем кайдзю "Моя девушка монстр", сыграет ожившую куклу Барби. 

Таким образом, уточнил THR, "женщина-кошка" сменила на кукольном этом посту упитанную комедиантку Эми Шумер, от роли отказавшуюся в марте по ряду технических обстоятельств.

Поставит удивительную вампуку для Sony Pictures австралийская режиссер Алетея Джонс ("Веселый ужин мамочек"). Во всяком случае, переговоры на этот счет с ней ведутся.

Сама же, так сказать, картина обещает стать "историей в духе "Зачарованной" и "Большого", где главная героиня живет в волшебной стране Барбиленд". Но затем выясняется, что недостаточно для нее совершенна и подвергается депортации в реальный мир.

Шумер в своем Instsgram выбор продюсеров всячески одобрила, а Энн благословила, отметив, что из той выйдет идеальная Барби.

Одну из предыдущих версий сценария столь сурово начинающейся сказки сочинила Хилари Уинстон ("Однокурсники"), но позднее оригинальный текст перекроила вышеназванная Шумер.

Премьера анонсирована на 29 июня следующего года.

Напомним. Ранее мы писали, что Барби-фильм может срежиссировать бывшая стриптизерша и оператор службы "Секс по телефону", а ныне ­ писатель, сценарист, продюсер и актриса Диабло Коди ("Тело Дженнифер" с Меган Фокс).

Hathaway smathaway jkjk she's perfect!! Can't wait to see it!

Публикация от @amyschumer

Добавьте RG.RU 
в избранные источники