На HBO рассказали о будущем спин-оффе "Игры престолов"

Новости
    31.07.2017, 16:45
Текст:   Олег Усков

У нас для вас две новости. Хорошая и плохая. Хорошая - спин-оффу (спин-оффам) "Игры престолов" - однозначно быть. И первый из них может появиться в эфире примерно через год после того, как своим восьмым сезоном завершится "базовое" шоу. То есть это где-то 2019-й год. Если звезды сойдутся.

Новость скверная - никого из героев "Игры престолов" там не будет.     

Данные изложены SyFy Wire - со ссылкой на программного директора канала HBO Кейси Блойса. Уточнено: речь он держал на нынешнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков.

"Сейчас наша задача №1 - финальный сезон "Игры престолов". И я не собираюсь приступать к работе над спин-оффами или какими-то иными продолжениями шоу до завершения основного проекта. Но как только сезон завершится, то, полагаю, где-то через год вы сможете увидеть и нечто другое. Я просто не хочу, чтобы что-то оттягивало внимание публики от финала шоу. Который к тому же будет эпичным и совершенно потрясающим", - в очередной раз плотоядно понагнетал Блойс.

Жестокосердно добавив, к скорби фэнов, что в последующих проектах не суждено появляться кому-то из героев оригинала. Что, впрочем, вполне логично, поскольку новые проекты - это приквелы текущей истории.