Новости

31.07.2017 00:36
Рубрика: Происшествия

Мажоры в форме

Выпускники Волгоградской академии МВД с шиком справили окончание учебы
В академии проводят проверку сведений о как минимум нескромном праздновании выпускного.

Речь идет о видео, размещенном в Интернете. Камера зафиксировала шикарный заезд выпускников академии по городу на внедорожниках Toyota Land Cruiser Prado. Нарядные молодые люди с криками высовывались из окон автомобилей и сигналили всем подряд.

Помимо скандального видео в местных СМИ появилась информация, что наряду с автопробегом молодые лейтенанты полиции побаловали себя катанием на яхте и ужином в дорогом ресторане "Лондон".

- По результатам проверки будет дана принципиальная оценка демонстративному поведению выпускников и сделаны оргвыводы, - сообщили в пресс-службе вуза и добавили, что выпускники академии не нарушали Правил дорожного движения и общественной безопасности. За каждой учебной группой были закреплены офицеры-наставники, которые присутствовали на мероприятии.

Ролик, который сняли сами же выпускники, сейчас бурно обсуждают в соцсетях. Большинство пользователей такой "шик-блеск" не одобрили, аргументировав свое мнение тем, что правоохранителям некорректно выставлять свой достаток напоказ.

"Родители выпускников со средним заработком позволить себе организовать такой праздник не смогли бы", - пишут в сети. А кто-то, прикинув, во сколько обошелся выпускной, предположили, что это годовой бюджет целой семьи.

Впрочем, были и такие, кто высказался в защиту молодых людей и посоветовал не считать чужие деньги...

В регионах Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Юг России ЮФО Волгоградская область