Новости

01.08.2017 00:12
Рубрика: Спорт

Серб и дорог

"МЮ" купил Неманью Матича за 50 млн евро
"Манчестер Юнайтед" официально объявил о переходе полузащитника лондонского "Челси" Неманьи Матича. За трансфер сербского футболиста "красные дьяволы" заплатили 50 миллионов евро. Контракт с Матичем рассчитан на три года.

Инициатором покупки Неманьи стал главный тренер "МЮ" Жозе Моуринью, который работал с игроком в "Челси". По словам португальца, у Матича есть все качества, необходимые для "Юнайтед".

- Добро пожаловать, наш номер 31. Уверен, наши болельщики полюбят Неманью, - отметил Моуринью. - Он не только футболист "Манчестер Юнайтед", но и футболист Жозе Моуринью. У него есть все, что нужно мне и клубу: лояльность, последовательность, амбиции. Хочу поблагодарить Матича за его желание перейти к нам. Без этого мы бы не договорились с "Челси".

Матич - третий новичок "МЮ" в летнее межсезонье. Ранее "красные дьяволы" купили за 35 миллионов шведского защитника Виктора Линделёфа и форварда сборной Бельгии Ромелу Лукаку за 95 миллионов.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Челси" Спортивные организации Футбольные клубы "Манчестер Юнайтед" Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники