Фото: "икона стиля" Дэвид Бекхэм потряс Сеть шлепками на носках

Новости
    02.08.2017, 16:40
Текст:   Олег Усков

Отставной флагман сборной Англии, признанная икона стиля, муж певицы с победоносным именем (и так далее) Дэвид Бэкхем может позволить себе все, что угодно. Во всяком случае, есть такое мнение.

Вплоть до усугубления образа гопника, который он до определенной степени чуть ранее примерил в слонопотам-боевике своего дружка Гая Ричи про короля Артура

Цена вопроса - фото, рвущие западный сегмент Сети, как Тузик грелку. На них мы видим, как "икона" попирает одно из краеугольных, осевых, фундаментальных и практически аксиоматичных правил - не носить шлепки с носками. 

Но Дэвиду плевать на все с башенного крана. Дэвид сам себе краеуголен. Поэтому, направляясь домой из тренажерки, блистает вызывающе красными полосастыми  шлепанцами, ядовито надетыми поверх белых носков, которые, в свой черед, натянуты до середины икр. Не иначе, чтобы окончательно обозначить, до такой степени их владельцу начхать на тренды.     

Разумеется, мнение наблюдателей и "экспертов" из социальных сетей, как водится, поделились. И пока одни ругают спортсмена, издеваясь, как нелепо тот выглядит, более благодушно настроенные юзеры лишь радуются, что "Бекхэм с ними". Поскольку - ну какой нормальный мужик откажется носить шлепки на носки? Не говоря о том, что это довольно гигиенично.    

Ну и, опять же, если Сам Бекхэм так ходит - причем не в первый раз, - то уж остальным и подавно можно.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники