Мадс Миккельсен может сыграть одного из самых знаменитых злодеев

Новости
    02.08.2017, 15:35
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

На минувшем Comic-Con была озвучена если уж не главная киноновость года, то, по крайней мере, одна из. Ной Хоули, создатель околосенсационных сериалов "Фарго" и "Легион", возьмется за "сольник" Доктора Дума, одного из наиболее известных и архозлодейских персонажей мира комиксов. Сверх того никаких данных нет, но вокруг проекта уже поднялась оживленная возня.

В частности, Screen Geek передает по этому поводу некоторые реплики могучего датского актера Мадса Миккельсена.

Что приметно, в свое время Миккельсен присматривался на роль Дума в провальной попытке перезапуска "Фантастической четверки" 2015 года, но в итоге отказался от этой мысли. Но теперь, узнав, что Д-р получает самостоятельный фильм, заявляет: охотно готов там сыграть заглавного персонажа.

"Я всегда интересовался этой ролью. Сейчас они (киноделы - "РГ-Кинократия") экспериментируют, делая героями злодеев, так что посмотрим, что может получиться", - цитируется Мадс. Припомнивший таких несомненных харизматиков, как Джокер и Пингвин.

Актер подчеркивает, что у любого персонажа, даже если он конченый маньяк, всегда есть и "изнанка медали", поэтому фильмы и должны показывать обе стороны.

"Ганнибал - злодей, но нравится зрителям. И я думаю, что все персонажи, как хорошие, так и плохие, должны вмещать понемногу всего. Что любой актер и пытается найти и показать в своем герое", - заключил Миккельсен.

А когда его спросили о возможности вернуть на малые экраны Ганнибала, ответил, что конкретных новостей на текущий час нет, но Фуллер, шоураннер проекта, и остальная команда по-прежнему не исключают вероятности.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники