02.08.2017 13:21
    Поделиться

    Житель Ленобласти взял кредит на убийство жены

    Всеволожские следователи предотвратили попытку мужа убить свою жену. Чтобы нанять киллера, ему пришлось взять кредит, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

    Выяснилось, что отношения между подозреваемым и его супругой были напряженными. Судя по всему, мужу нужны были ее деньги. Дошло до того, что он решил найти наемного убийцу, чтобы расправиться с женой.

    Человек, которого он выбрал на роль киллера, оказался сотрудником полиции под прикрытием. "Наемник" запросил 150 тысяч рублей. Таких денег у мужчины не было, поэтому ему пришлось взять их в кредит.

    - В ходе оперативного эксперимента состоялась встреча с заказчиком, которому "исполнитель" предъявил личные вещи супруги в доказательство совершения ее убийства, - говорится в сообщении регионального Следственного управления. - Мужчина передал "исполнителю" часть обещанных им денег, после чего был задержан с поличным.

    В отношении мужа возбуждено уголовное дело о покушении на убийство из корыстных побуждений. Подозреваемому всего 22 года. Решается вопрос об его аресте, назначены судебные экспертизы.