Новости

03.08.2017 12:07
Рубрика: Спорт

Главный тренер "Халл Сити" Слуцкий сравнил себя с Юрием Гагариным

Главный тренер английского "Халл Сити" Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от предстоящего сезона Чемпионшипа. Он рассказал также об отношении к его работе в Англии со стороны российских болельщиков.

"Каждый день я думаю о том, что это серьезное приключение для меня. Факт в том, что я не могу дождаться начала сезона. Будет трудный старт, но мы должны быть готовы - и мы готовы", - приводит слова Слуцкого официальный сайт "тигров".

Леонид Викторович подчеркнул, что несет ответственность не только перед клубом, но и перед болельщиками. Он сравнил себя с первым человеком, полетевшим в космос.

"У меня серьезная ответственность перед клубом, фанатами и россиянами, которые так поддерживают меня с тех пор, как я начал здесь работать. Я для них как Юрий Гагарин! Я первый парень из России, который тренирует английский футбольный клуб, и это действительно очень важно для меня".

Слуцкий отметил, что перед началом сезона пребывает в хорошем настроении. Он заявил, что верит в своих игроков, а они верят в его принципы, и вместе они добьются желаемого результата.

Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Халл Сити" Персона: Юрий Гагарин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники