Новости

03.08.2017 09:27
Курорт

Царский отдых

Вилла "Онейро" в Алупке - место, где сбываются мечты
Крым богат райскими уголками природы, которые надолго остаются в памяти и вызывают желание приезжать сюда еще и еще. Одно из таких незабываемых мест - вилла "Онейро", расположенная на южном берегу полуострова, в городе Алупка, у подножья горы Ай-Петри. Кстати, "Онейро" в переводе с греческого означает "мечта" или "сновидение".
 Фото: Пресс-служба санатория Вилла "Онейро" Гости виллы "Онейро" почувствуют особую атмосферу южной неги, уюта и покоя. Фото: Пресс-служба санатория Вилла "Онейро"
Гости виллы "Онейро" почувствуют особую атмосферу южной неги, уюта и покоя. Фото: Пресс-служба санатория Вилла "Онейро"

- Раньше дом стоял фасадом на восток, и вся усадьба была обласкана утренними лучами солнца, - рассказывает хозяйка виллы Светлана Русь. - Рядом мы возвели новое здание, полностью сохранив особую атмосферу южной неги, уюта и покоя. От прежних владельцев остались старый инжир и вечнозеленый каменный дуб. Как и в давние времена, восход солнца нежно освещает виллу. Наши гости просыпаются под пение птиц и любуются золотой дорожкой на лазурной глади моря. А с летней террасы открывается чудесный вид на гору Ай-Петри и мыс Ай-Тодор, утопающую в зелени Алупку и поселки Гаспра, Кореиз и Мисхор.

Гостеприимство складывается из мелочей и нюансов и дает возможность принимающей стороне проявить свои лучшие качества. Основное призвание виллы "Онейро" - сделать все для уютного, удобного, спокойного и, конечно, безопасного отдыха гостей.

Светлана Русь долгое время жила за границей, работала в гостиничном бизнесе. Все новейшие тенденции она воплотила в своем отеле. Сегодня "Онейро" - образец экологичного дома, жизнь в котором действительно напоминает мечту. Здание возведено с учетом повышенной сейсмоустойчивости - до восьми баллов. При строительстве использовались самые качественные материалы из Германии и Польши. Отдельных слов достойно убранство внутренних помещений. Над интерьером поработали известные дизайнеры, придав ему изысканность и благородство. Награды в сфере гостиничного бизнеса подтверждают уровень обслуживания на вилле "Онейро". В 2015 году отель получил категорию "три звезды".

- Наши дорогие гости отдыхают в намоленных местах, - говорит Светлана Русь. - На открытии храма Александра Невского присутствовал Николай II, храм действует и по сию пору. Пляжи в Алупке - мелкая галька, любители дайвинга оценят прозрачность моря. До ближайшего пляжа имени монаха Бертольда Шварца идти семь минут вдоль кипарисов, которым больше 150 лет.

Те, кто любит активный отдых, получат весь спектр экскурсионных маршрутов по Крыму. Туристическая фирма "Таврика", за 16 лет зарекомендовавшая себя как надежный партнер, обеспечивает хороший транспорт и компетентных экскурсоводов. Путешественников забирают прямо у калитки и возвращают обратно. Еще одна приятная особенность - таверна "Онейро". Даже гурманы будут восхищены широким выбором блюд средиземноморской кухни: огромные крымские устрицы, рапаны, рыба - все богатство и разнообразие морепродуктов. А в уникальной коллекции вин представлена продукция всех частных крымских виноделов. Отдыхайте там, где сбываются мечты!

Подробности можно узнать по адресу: г. Ялта, г. Алупка, ул. Западная, 6А E-mail: villa@oneiro.ru skype:villa-oneiro, телефон: +7 (918) 665-70-34.

В регионах Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ Филиалы РГ Юг России Филиалы РГ Крым ЮФО Адыгея ЮФО Астраханская область ЮФО Волгоградская область ЮФО Калмыкия ЮФО Краснодарский край