Новости

04.08.2017 12:33
Рубрика: Культура

Группе Scooter в Крыму предложили узнать "How much is барабулька"

Текст: Юлия Крымова (Севастополь)
Немецких электронщиков Scooter, которые сегодня ночью прибыли в Крым, в аэропорту Симферополя встретили фанаты и журналисты. Фронтмену Эйч Пи Бакстеру предложили отведать балаклавский деликатес - барабульку (намек на хит группы "How much is the fish").

Музыкант угощением заинтересовался, но пробовать не стал.

- Выглядит странно, - улыбаясь, объяснил он.

Бакстер рассказал, что только что вернулся из Франции, и добавил, что его группа счастлива выступить на сегодняшнем фестивале ZBFest.

О концерте в Балаклаве музыканты сообщили на своем официальном сайте, выступление пройдет в рамках европейского турне группы. Из Крыма коллектив сначала отправится на фестиваль в Венгрию, а оттуда - в Польшу.

Фестиваль ZBFest будет проводиться во второй раз на виноградниках "Золотой балки" в Балаклаве.

4 августа на открытой сцене выступят Сергей Галанин и группа "СерьГа", Гарик Сукачев и "Бригада С". Финалом первого дня фестиваля станет полуторачасовой концерт Scooter. 5 августа гостей порадуют группа "Градусы", Дима Билан, L’ONE, а также хедлайнер первого ZBFest - Сергей Шнуров и "Ленинград".

Отметим, что Scooter считается одной из самых успешных музыкальных групп Германии. В России и восточной Европе коллектив приобрел популярность в середине 90-х. В будущем году группа отпразднует 25-летие.

В регионах Культура Музыка Поп-музыка Филиалы РГ Крым ЮФО Республика Крым Симферополь ЮФО Севастополь