07.08.2017 13:03
    Поделиться

    В Кемерове женщина на иномарке врезалась в БТР

    Кемеровские полицейские устанавливают обстоятельства необычной автоаварии, случившейся утром в областном центре. Легковая иномарка, которой управляла женщина, столкнулась с бронетранспортером.

    Как сообщили "РГ" в ГУ МВД России по Кемеровской области, ДТП с участием автомобиля Kia и БТР произошло на пересечении улиц Сибиряков-Гвардейцев и Соборной. Судя по видеозаписи, размещенной в сети, БТР выезжал с улицы Тимирязева на улицу Сибиряков-Гвардейцев, чтобы проследовать в сторону улицы Пролетарской. Его сопровождал ехавший впереди УАЗ с включенной сиреной и проблесковыми маячками. В какой-то момент свернувший на перекресток БТР столкнулся с легковушкой, которая успела проскочить перекресток на зеленый сигнал светофора. После удара иномарка получила значительные повреждения. Водитель, по предварительным данным, не пострадала.

    - Сейчас специалисты проводят доследственную проверку по факту ДТП, выясняются все обстоятельства, а также степень вины всех участников, - рассказали в пресс-службе полицейского главка.

    Поделиться