Фото: жена Преснякова в образе Кирстен Данст в образе Марии-Антуанетты

Новости
    08.08.2017, 16:59
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Не успели у юзеров рунета толком остыть клавиатуры после обсуждения громкой свадьбы внука Аллы Пугачевой, 26-летнего актера и музыканта Никиты Преснякова, как молодые тут же подкинули новый инфоповод.

На этот раз - сочной фотосессией невестки Кристины Обракайте, где она запечатлена в образе, навеянном, похоже, Марией Антонией Йозефой Иоганной Габсбург-Лотарингской, aka Марией-Антуанеттой. Того типажа, что мы помним по карамельному фильму Софии Копполы 2005 года, где барышню сыграла Кирстен Данст. Для сравнения см. фото выше (плюс пирожные как бы дополнительно намекают).

"Сладко", - единодушны комментаторы.

Старший внук примадонны советской эстрады и Алена Краснова отпраздновали свадьбу в конце прошлого месяца. Как ранее сообщалось, официальное предложение руки и сердца Никита сделал на двадцатилетие возлюбленной. Алена - студентка Российской академии народного хозяйства и госслужбы. Тогда как Никита пошел по артистическим семейным стопам. Пресняков-мл. в кино дебютировал в 2008-м - в "Индиго". Снимался в первых и вторых "Ёлках", в "Охоте за призраком", "Корпоративе" - с Толоконниковым и Ксенией Собчак. Озвучивал мультфильмы.