Вышел многообещающий трейлер пятой серии 7-го сезона "Игры престолов"

Новости
    08.08.2017, 15:39
Текст:   Олег Усков

В день премьеры очередной серии текущего, седьмого сезона "Игры престолов" HBO традиционно показал замануху - тридцатисекундное видео следующего эпизода. 

Пятая серия, "Восточный Дозор" (Eastwatch), выйдет 13 августа. Поставил ее Мэтт Шекман, только что отличившийся грандиозными "Трофеями войны". Решительно давшими понять, что уж отныне-то и впредь у сериала одна лишь дорога: наши жены - ружья заряжены. Плюс название эпизода не то, что намекает, а говорит почти прямым текстом, что в нем может (и должна) состояться неприятная встреча с Белыми ходоками, дотоле нескончаемо бредущими и все никак не могущими добрести.     

Как помним, именно к Восточному Дозору, где ожидается прорыв нежити, в командировку отправился ловелас Тормунд (Великанья Смерть) с отрядом мохнатых молодчиков. Ранее это видел Пес, внезапно получивший доступ к вангованию, а теперь в очередной раз подтвердил и Трехглазый Бран - в еще более пугающей визуализированной аргументации.

На этом фоне победоносные спичи эффектно оттеняемой боевым ящером Дейенерис хоть и выглядят привлекательно, но уже не так внушительно: ожидание столкновения с самоходными утрупиями Короля Ночи изо всех сил тянет одеяло на себя. Немало в то же время будоража, поскольку арене битв сейчас придется поделиться на два нажористых плацдарма.

Самое время цитировать Матроскина: "Я и так счастливым был, а теперь в два раза счастливее, потому что у меня две коровы!".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники