Новости

09.08.2017 11:10
Рубрика: Культура

Александр Олешко ушел с Первого канала на НТВ

Пока СМИ и зрители терзаются догадками - уйдет или нет с Первого канала телеведущий Андрей Малахов, стало доподлинно известно, что его коллега Александр Олешко уже ушел.

Телеканал НТВ объявил о том, что заслуженный артист России, актер и телеведущий Александр Олешко станет ведущим нового международного конкурса "Ты супер! Танцы". Прежний ведущий конкурса "Ты супер!" Вадим Такменев останется только в вокальной программе с тем же названием, второй сезон которого стартует в следующем году.

У Олешко есть опыт ведения подобных шоу - достаточно вспомнить "Минуту славы", которую он вел на Первом канале. Отличие проекта "Ты супер! Танцы" в том, что он поможет детям, оставшимся без попечения родителей, сделать первые шаги в танцевальном мире. В таком проекте у ведущего - особые задачи: ему надо будет поддерживать детей и помогать им справиться с волнением.

"Счастливая работа с детьми и для детей в самых разных проектах, фильмах и телепрограммах сопровождает меня давно. "Ты супер! Танцы" - уникальный проект НТВ, к которому хочется быть причастным! Много лет, будучи ведущим популярных телевизионных шоу различного формата, я всегда старался стать для участников защитником, опорой, товарищем и другом. Для детей особенно!" - прокомментировал свой переход на НТВ Олешко. По его словам, в детстве он мечтал стать артистом и ходил на кружки.

Между тем

Выход программы "Ты супер! Танцы" запланирован на сентябрь. В ней 140 юных танцоров продемонстрируют свои хореографические способности зрителям.

Тем временем

На своей странице в Instagram Александр Олешко прокомментировал ситуацию:

"Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего. Лишь благодарность за многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное, доброе сотрудничество, которое завершилось по собственному желанию в начале июня этого года!"

Олешко также признался, что, "будучи свободным художником", он "принял предложение, от которого не мог отказаться". Для многих, кстати, стало новостью, что Олешко вот уже полгода не сотрудничает с Первым каналом - настолько все к нему привыкли.

Дорогие друзья! Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего. Лишь благодарность за многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное ,доброе сотрудничество, которое завершилось по собственному желанию в начале июня этого года! Руководству Первого канала от души спасибо за доверие , поддержку ,внимание и безграничные возможности! Всем с кем работал спасибо за помощь, азарт и общее дело! Будучи свободным художником ,принял предложение от которого не мог отказаться! Где бы и с кем бы ни находился, главной остаётся задача подарить зрителю радость, душевный покой и хорошее настроение!Зритель знает, это от души. Миру Мир!!!!Александр Олешко.

Публикация от Александр Олешко (@oleshkoaleksandr)