Появились "внезапные" подробности по продолжению "Аватара" Кэмерона

Новости
    09.08.2017, 14:50
Текст:   Олег Усков

Главный бармалей первого кэмероновского "Аватара", босс службы безопасности земных оккупантов полковник Майлз Куоритч (Стивен Лэнг, и он чертовски хорош со своей семиметровой ВПК-харизмой), эффектно полег под финал картины. Но это вовсе не значит, что персонаж не появится теперь в примерно 157-168 сиквелах фильма. Когда киношная смерть была преградой для возвращения на экраны кого бы то ни было? Особенно у Кэмерона? (Если вы понимаете, о чем мы.)

Все к тому, что покойный полковник не просто выйдет на бис во всех следующих "Аватарах", но и останется главной головной болью экологически вскормленных синих добряков и их новых друзей. О чем мы узнали из публикации Vulture, процитировавшего демиурга серии. Кэмерон заверил, что Лэнг, которому пока всего 65 лет, никуда не денется из предстоящих четырех сиквелов "Аватара". Ударно продолжив портить кровь бедняге Салли.

Каким образом полковнику это удастся, пока неизвестно.

С другой стороны, свет клином в извечное (теперь уже) противостояние этих двоих не упрется - режиссер обещает то и дело вводить в сюжетное плетение новых героев и просто разного рода существ. (Чтоб зритель не свихнулся.) Проакцентировав: расстаться с Куоритчем было б сущим безумием - уж очень он замечательный. И с каждым разом будет становиться все лучше и лучше.

То есть. Ранее было объявлено: "полкан" непременно появится в первом сиквеле. Теперь же, как видим, фантазия автора (это сарказм, кстати, - ред.) разгулялась шибче: Кэмерон посулил забрасывать всю компанию "в грандиозное путешествие по ранее неизведанным уголкам планеты". Где они будут месить друг друга - на потеху публике - еще кучу лет.

Премьера "Аватара 2" обещана на декабрь 2020 года. Квадриквела - в 2024-м.

Стивен Лэнг родился в 1952 году в Нью-Йорке. Карьеру начал на Бродвее. На экранах - с 1981 года, с телесериалов. Одна из последних ярких ролей - слепой старик в мощном прошлогоднем триллере "Не дыши".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники