Новости

11.08.2017 22:06
Рубрика: Общество

Пусть покажут

Какие сюрпризы ждут телезрителей при прощании Малахова с Первым каналом
В понедельник, 14 августа, в 19.50, перед программой "Время" в сетке Первого канала заявлена программа "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Вести ее будет... Дмитрий Борисов. Полностью или нет и останется ли далее? Позвольте поинтриговать - увидите сами.
Уход Андрея Малахова с Первого канала стал самой обсуждаемой темой телевизионного межсезонья. Фото: РИА Новости Уход Андрея Малахова с Первого канала стал самой обсуждаемой темой телевизионного межсезонья. Фото: РИА Новости
Уход Андрея Малахова с Первого канала стал самой обсуждаемой темой телевизионного межсезонья. Фото: РИА Новости

Последние недели, напомним, на канале шли повторы наиболее громких выпусков программы "Пусть говорят", а значительная часть населения нашей страны гадала: уйдет или не уйдет Андрей Малахов с Первого канала - на ВГТРК, в декретный отпуск по уходу за будущим ребенком (он и его жена Наталья Шкулева в ожидании первенца) или еще куда-нибудь.

Сам телеведущий дразнил публику своими снимками из отпуска в Instagram, при этом ничего не комментировал. Наталья Шкулева - также. В игру со свойственным ему юмором вошел даже Максим Галкин, записав видеоролик, где в домашнем костюмчике с садовым секатором в руках рассуждал на тему своего ухода с Первого канала. И возвращения туда же. Он пародировал некую критикессу, которая сказала, что Галкин, якобы много потерял, перейдя на "Россию 1". "А на какие деньги я этот дом построил?" - вопрошал Максим, припоминая шесть сезонов "Танцев со звездами" и другие программы, которые он вел, находясь "в отрыве" от "первой кнопки". Фоном раздавался раскатистый смех Пугачевой, и Галкин приглашал Малахова вернуться на Первый канал "года через три".

…Не было сомнений, что Первый канал сделает все, чтобы обыграть в своем прайм-тайме уход Малахова. Как он это сделает - оставалось только гадать. Но "обставил" же он в смешном ролике (напомним, в нем в роли водителя троллейбуса снялся Константин Эрнст) возвращение "блудного сына" Максима Галкина. Придумал же ход с той самой пресловутой снежинкой, которая не раскрылась по техническим причинам на открытии Олимпиады... Да и еще много чего интересного. Тем более что команда Первого канала сейчас укреплена продюсером Натальей Никоновой, а она, как известно, слабые ток-шоу не делает.

Будет ли сниматься Константин Львович в понедельничном выпуске "Пусть говорят" - вот это пока не скажем. Но сюрприз для зрителей уже подготовлен. Осталось добавить последние штрихи. Ими может стать некое "убойное" видео - эпизод, который добавят в последний момент. Может быть, даже в прямом эфире.

Финальная развязка в шоу нынешнего летнего сезона под названием "Малахов Gate" уже близка. Доживем до понедельника. И посмотрим. Что-то подсказывает - рейтинги у этой программы будут высокими. Готовить ли платочки для прощания с Андреем Малаховым его аудитории? Ну, можно на всякий случай. Ведь от смеха тоже могут брызнуть слезы.

Общество СМИ и соцсети
Добавьте RG.RU 
в избранные источники