Новости

13.08.2017 19:55
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Вставший в Новгородской области "Сапсан" выехал в Петербург

Следующий из Москвы "Сапсан", который остановился из-за повреждения контактной сети на перегоне в Новгородской области, выехал в Петербург. Об этом ТАСС сообщил глава Окуловского района Новгородской области Сергей Кузьмин.

Напомним, сегодня из-за непогоды на перегоне Алешинка - Угловка упавшее дерево повредило контактную сеть железной дороги. Вследствие этого остановились семь поездов, среди которых четыре "Сапсана" - два из них направляются в Санкт-Петербург, два - в Москву.

- Время отклонения от графика будет известно после завершения ремонтных работ, сообщил представитель Октябрьской железной дороги. По его словам, специалисты РЖД предпринимают все необходимые меры для минимизации времени задержки поездов.

Известно, что место повреждения контактной сети 275-й километр Октябрьской железной дороги. Это граница Новгородской и Тверской областей. На место выехала аварийная бригада. Однако сколько времени потребуется для проведения ремонтных работ, пока неясно.

По информации "Вести.ru", пассажиров из остановившихся высокоскоростных поездов "Сапсан" доставят по месту назначения дизель-поезда.