Новости

13.08.2017 16:08
Рубрика: Происшествия

Видео: "Гелендвагены" Тимати заподозрили в езде по тротуарам в Шереметьево

В интернете опубликовано видео, на котором два автомобиля Gelandewagen грубо нарушают правила дорожного движения на территории аэропорта Шереметьево. Машины пересекают тротуар, чтобы быстрее подъехать к терминалу аэропорта. Как предположили в сети, автомобили принадлежат певцу Тимати.

Видеозапись появилась в Instagram девушки под ником majorka_777_. В описании она называет себя "Золотая молодежь столицы". Судя по геотегу, видео снято в аэропорту Шереметьево.

"Скоро во всех Новостях. Нормально так двигается @timatiofficial (официальный аккаунт Тимати в Instagram - прим. "РГ") отмечаем все его в коментах", - говорится в описании к видео (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. "РГ").

В комментариях один из Instagram-юзеров спросил, почему девушка решила, что автомобили принадлежат Тимати. В ответ majorka_777_ написала, что знает номера автомобиля певца. "Обе машины его", - уверена она.

В середине июня две иномарки в центре Москвы пересекли двойную сплошную и выехали на встречную полосу, чтобы объехать пробку. Видеозапись нарушения правил водители сами же выложили в соцсети.