Стало известно, кого в новом "Терминаторе" сыграет Шварценеггер

Новости
    14.08.2017, 15:15
Текст:   Олег Усков

Недавно стало известно: Джеймс Кэмерон, создатель двух первых картин про робота-убийцу из безрадостного будущего, не только снарядился на новую "Терминатор"-трилогию, но и позвал туда Арни. Своего большого друга. А большой друг Арни не только не стал рассуждать, что слишком стар для всего этого, но и в очередной раз охотно поддакнул: съемки шестой части франшизы стартуют весной следующего года.

Сверх того - еще одна любопытная подробность, о которой пишет /Film. А именно: Кэмерон уточнил, кого Шварценеггер может сыграть в очередной трилогии.

"Вы, должно быть, спрашивали себя: "А почему эти персонажи выглядят и звучат, как Арнольд? Какая тому причина?". Вот я и подумал: должен же быть прототип, должен же быть парень, у которого взяли ДНК, из которого и вырастили внешний, органический слой Терминаторов. И это, по-видимому, был настоящий, живой, реальный человек, когда-то существовавший. То есть наверняка была целая линейка разных образов, и теперь нужно объяснить, почему выбран именно этот, и какое значение данный человек имел для "Скайнет". Я и сам уже задавался этим вопросом, но все как-то без ответа… Так что следите за новостями!", - интригует демиург в беседе с поклонниками.

Меж тем поклонники заявлением не особо обескуражены, поскольку знают сценку из третьего фильма франшизы, удаленную и не вошедшую в прокатную версию картины:

В ней веселенький Арни появляется на пару десятков секунд в роли сержанта Уильяма Кэнди, чье лицо и послужило прототипом для антропоморфного робота.

С другой стороны, помятуя негативное отношение Кэмерона к "Терминаторам", снятым без его участия, еще неизвестно, будет ли как-то использоваться этот материал далее. С учетом, что режиссер-сценарист-продюсер пообещал в следующих картинах рассказывать совершенно новые Терминатор-истории.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники