Дуров призвал брать пример с Путина и выложил фото с голым торсом

15.08.2017, 10:57

Основатель социальной сети "ВКонтакте" и мессенджера Telegram Павел Дуров запустил в интернете новый флешмоб. В своем Instagram Дуров опубликовал фотографию, на которой он запечатлен с обнаженным торсом и предложил пользователям сделать то же самое.

- Моему Instagram пришлось серьезно усилиться, чтобы не отстать от выросшего уровня конкуренции со стороны фотографий президента Владимира Путина без рубашки. Если ты россиянин, ты должен присоединиться к #PutinShirtlessChallenge (или предать себя забвению). Два правила от Путина - никакого фотошопа, никакого накачивания (пампинг - быстрая накачка мышц). Иначе ты не альфа, - подписал свой снимок Дуров.

Напомним, несколько дней назад президент РФ Владимир Путин побывал в Тыве, где отдохнул, занимаясь подводной охотой и рыбалкой. Сайт Кремля опубликовал фото и видео отдыха российского лидера, на которых президент также запечатлен без рубашки. За отпуском Владимира Путина с интересом следили западные СМИ, которые высоко оценили физическую форму президента РФ.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий