Хакеры украли и слили в Сеть интимные фото Энн Хэтэуэй

Новости
    15.08.2017, 18:45
Текст:   Олег Усков

"Уж сколько раз твердили миру…, - сказал бы известный баснописец, - а воз и ныне там": на этот раз на обозрение всех желающих выставлены достоинства 34-летней американской актрисы-певицы-продюсера, оскароносной Энн "Барби" Хэтэуэй. А также ее мужа, актера Адама Шульмана.

Пикантные фото, точно никак не предназначавшиеся для сторонних глаз, появились на ряде сетевых ресурсов, падких до подобного контента, а оттуда уже начали свое победоносное шествие по остальном закоулкам интернета, пишет Origo.

К слову, более чем откровенные снимки звезды снабжаются при этом комментариями не всегда скабрезными. Например, наблюдатели отмечают, что у актрисы фигура в порядке. И грудь выглядит вполне достойно.

Впрочем, особого ажиотажа новый "слив" не вызвал, поскольку Хэтэуэй - не из тех актрис, которые комплексуют показать на экране что-то "особенное". 

Энн таким образом невольно пополнила многочисленные ряды звезд кино, музыки и прочего масскульта во главе с Дженнифер Лоуренс, чьи интимные фото стали достоянием общественности.

Напомним, так называемый Celebgate разразился после того, как в сентябре 2014 года в Сети появилось множество интимных фотографий, украденных у знаменитостей. Злоумышленника вскоре вычислили.

В "сливе" оказался виновен 28-летний "компьютерный хулиган" Эдвард Маерчик из Чикаго. По словам хакера, он взломал учетные записи пользователей на Apple ICloud и Gmail, получив доступ к личным данным 300 человек, включая три десятка разного рода и калибра "звезд".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники