У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В Uber рассказали, как отдыхают москвичи

15.08.2017,  
14:11
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Аналитики из компании Uber рассказали "Российской газете", какие места для отдыха чаще всего выбирали жители Москвы летом 2017 года.

Самым популярным местом, которое посещали москвичи после 20:00 в пятницу, стал район арт-кластера "Красный Октябрь" и Стрелки, где расположены популярные бары и клубы. Именно в этом пункте заканчивались большинство поездок в преддверии выходных.

Вторая строчка рейтинга досталась площади трех вокзалов. Многие москвичи и гости столицы предпочитают покинуть город в конце рабочей недели, чтобы отправиться на дачи или в путешествия с Ленинградского, Казанского и Ярославского вокзалы.

Центр Москвы - район пересечения Большой Дмитровки с Кузнецким Мостом и Столешниковым переулком - замыкает тройку лидеров. Интересно, что следующий по популярности пункт назначения - аэропорт Домодедово, откуда москвичи отправляются на каникулы.

Парк "Красная пресня" и Трехгорная мануфактура также привлекают большое количество желающих весело провести время и оказываются на пятой позиции рейтинга.

Замыкают список самых популярных мест отдыха цирк Юрия Никулина и универмаг “Цветной”, окрестности ЦУМа и Большого театра и Патриаршие пруды.