Рубрика:
    15.08.2017 14:11

    В Uber рассказали, как отдыхают москвичи

    Аналитики из компании Uber рассказали "Российской газете", какие места для отдыха чаще всего выбирали жители Москвы летом 2017 года

    Аналитики из компании Uber рассказали "Российской газете", какие места для отдыха чаще всего выбирали жители Москвы летом 2017 года.

    Самым популярным местом, которое посещали москвичи после 20:00 в пятницу, стал район арт-кластера "Красный Октябрь" и Стрелки, где расположены популярные бары и клубы. Именно в этом пункте заканчивались большинство поездок в преддверии выходных.

    Вторая строчка рейтинга досталась площади трех вокзалов. Многие москвичи и гости столицы предпочитают покинуть город в конце рабочей недели, чтобы отправиться на дачи или в путешествия с Ленинградского, Казанского и Ярославского вокзалы.

    Центр Москвы - район пересечения Большой Дмитровки с Кузнецким Мостом и Столешниковым переулком - замыкает тройку лидеров. Интересно, что следующий по популярности пункт назначения - аэропорт Домодедово, откуда москвичи отправляются на каникулы.

    Парк "Красная пресня" и Трехгорная мануфактура также привлекают большое количество желающих весело провести время и оказываются на пятой позиции рейтинга.

    Замыкают список самых популярных мест отдыха цирк Юрия Никулина и универмаг “Цветной”, окрестности ЦУМа и Большого театра и Патриаршие пруды.