Из-за ударившегося об стенку Тома Круза на три месяца отложили съемки

Новость 17.08.2017, 10:32 | Текст: Олег Усков

Съемки шестой части шпионского боевика "Миссия невыполнима" приостановлены на срок до трех месяцев. Приблизительно столько, пишет Deadline, понадобится Тому Крузу, исполнителю главной роли - Итана Ханта, - чтобы полностью оправиться от полученной ранее травмы и "прийти в форму". Решение остановить процесс принято компаниями Paramount и Skydance.

Напомним. 55-летний Круз, большой энтузиаст сам выполнить работу каскадеров, пострадал в конце прошлой недели - при попытке перепрыгнуть с крыши на крышу. Том немного не рассчитал и довольно серьезно ударился о стену. После чего удалился с площадки, хромая.

Позже стало известно, что у актера сломаны две кости голеностопа - лодыжка.

Премьера картины была намечена на 27 июля следующего года. Согласно только что опубликованному официальному заявлению, несмотря на временное выбывание ведущего исполнителя из строя, студия постарается не переносить эту дату.

Ранее появилась информация, что Paramount премьеру "почти наверняка" отложит.

Томас "Том" Круз Мэйпотер IV родился в 1962 года в Сиракьюсе, штат Нью-Йорк. Актер, кинорежиссер, продюсер, сценарист. Трижды лауреат "Золотого глобуса" и трижды же - номинант на "Оскар". На экранах дебютировал в 1981 году на мелодраме Франко Дзифферелли с Брук Шилдс "Бесконечная любовь". Начиная с 1987-го женами Круза поочередно были актрисы Мими Роджерс, Николь Кидман и Кэти Холмс.

Первая "Миссия невыполнима", основанная одноименном телесериале 60-х, вышла в 1996 году.

 

Читайте также