20idei_media20
    17.08.2017 12:06
    Рубрика:

    "Одноклассники" предложили Юлии Меньшовой работу

    Популярная социальная сеть "Одноклассники" на своих официальных страницах сделала публичное предложение Юлии Меньшовой. Узнав, что телешоу на Первом канале, которое вела Юлия Меньшова "Наедине со всеми" закрывается, ее позвали в "Одноклассники" стать ведущей своего онлайн-проекта "ОК на связи!"

    "Уважаемая Юлия Меньшова. Мы слышали, что в ближайшее время Вы останетесь без любимой программы. В Одноклассниках Вас и Вашу передачу очень любят, поэтому мы не можем остаться в стороне. Предлагаем Вам стать ведущей нашего онлайн-шоу "ОК на связи!". Миллионы зрителей каждого выпуска в интернете и вечерний прайм-тайм на ТВ - правда, заманчиво? Знаем, признанными мэтрами вас не удивишь, но у нас есть не только они, но еще и много модных молодых звезд и блогеров! Соцпакет, креативная команда и красивая студия прилагаются. Что еще надо для счастья? Ждем Вас в ОК!" - говорится в сообщении социальной сети, к которому прикреплен заполненный документ с предложением о работе.

    Напомним, что шоу "ОК на связи!" довольно известно. Прежде всего, потому что в начале года в нем участвовал генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Он приходил в "Одноклассники" рассказывать о фильме "Викинг", в числе продюсеров которого фигурирует и он сам, а также ответил на вопросы по новогоднему телеэфиру, и его вступление мгновенно разлетелось на цитаты. "ОК на связи!" тщательно выбирает гостей - только в этом году в студии побывали Сергей Безруков, Данила Козловский и другие популярные личности. Так что Юлии Меньшовой будет где развернуться и применить свой талант ведущей.

    Поделиться: