Новости

17.08.2017 09:47
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Новосибирске перевернулась маршрутка с пассажирами

Текст: Никита Зайков (Новосибирск)

Около 9.15 утра в Новосибирске, в районе площади Калинина, перевернулось маршрутное такси ГАЗ "Луидор". Как рассказал "РГ" представитель областного ГУ МВД Михаил Бирюков, в момент аварии в салоне микроавтобуса находились пассажиры.

По предварительной информации, в ДТП пострадали два человека, однако данные еще уточняются, в том числе по степени полученных травм. Известно, что маршрутка №19, которая ходит от Заельцовского парка до Гусинобродского рынка, столкнулась с Toyota Chaser и перевернулась на бок.

Очевидцы в соцсетях сообщают, что за рулем маршрутного такси находился "нелегальный водитель без документов", однако пока что эти данные в полицейском главке не подтверждены. Причины ДТП и степень вины каждого из водителей сейчас устанавливаются, с пострадавшими работают медики.

Это не единственная утренняя авария в городе, в которой пострадали люди. Еще один человек был сбит машиной скорой помощи неподалеку от дома № 1 по улице Станционная. Медики спешили на вызов с включенной сиреной, мужчина же переходил дорогу в неположенном месте. Сейчас он находится в одной из больниц города.

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Сибирь СФО Новосибирская область Новосибирск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники