Новости

22.08.2017 19:48
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Определились четвертьфинальные пары на молодежном Кубке мира по хоккею

Определились все четвертьфинальные пары на Кубке мира по хоккею среди молодежных команд (не старше 20 лет), проходящем в Свердловской области.

Сегодня завершился групповой этап турнира. В группе "А" первым стал екатеринбурский "Авто". В последнем матче уральцы разгромили ХК "Рига" - 5:1, набрав в итоге восемь очков. Вторая строчка у швейцарского "Давоса" с четырьмя очками. При этом он уступил сегодня финскому "Йокериту" - 2:3. А вот финнам набранные три очка не помогли уйти с последнего места. У "Риги" также три балла, но лучше разница заброшенных и пропущенных шайб.

В группе "В" стопроцентный результат показала "Красная армия", разгромившая казахстанских "Снежных барсов" - 7:2. Тем не менее, астанинцы остались вторыми с шестью очками. Чешский "Тршинец" одолел шведский МОДО (5:3) и стал третьим, набрав три балла. А вот шведы закончили групповой этап без очков.

В четвертьфинале получились следующие пары: "Авто" - МОДО, "Давос" - "Тршинец", ХК "Рига" - "Снежные барсы", "Йокерит" - "Красная армия".