Новости

24.08.2017 21:40
Рубрика: Культура

На канале "Пятница!" покажут ситком о животных "Любимцы"

Сериал "Любимцы", телеканал "Пятница!", 28 августа.
 Фото: Предоставлено каналом "Пятница!" Одну из главных ролей исполнил звезда сериала "Кухня" Михаил Башкатов.  Фото: Предоставлено каналом "Пятница!"
Одну из главных ролей исполнил звезда сериала "Кухня" Михаил Башкатов. Фото: Предоставлено каналом "Пятница!"

На "Пятнице!" - главная премьера осени: комедийный сериал собственного производства канала "Любимцы". Это история о том, как в ветеринарную клинику попадает бывший врач "скорой помощи". Он совершенно не подготовлен к общению с необычными пациентами, более того, животные никогда не вызывали в нем особой симпатии. Очень скоро герой понимает, ветеринары - это люди со сверхпрочными нервами, здоровым чувством юмора и умением выкрутиться из любой ситуации. Ведь когда вокруг мохнатые, пернатые и членистоногие пациенты, случиться может все, что угодно. Главные роли исполнили: Михаил Башкатов ("Кухня", "Кухня. Последняя битва"), Александра Бортич ("Викинг", "Полицейский с Рублевки"), Роман Маякин ("Сладкая жизнь"), Мария Горбань ("Отель Элеон"), Алексей Ильин ("Простые истины"), Наталья Бардо ("Пятница") и другие. Проект для канала настолько важен, что в честь него устроили специальную премьеру в киноцентре "Октябрь". Помимо актеров сериала и звездных гостей в киноцентре, сменившем на один вечер название на "Когтябрь", присутствовали и звери - актеры сериала, и пушистые звезды промороликов "Пятницы!". Обезьянка Машка, которой в сериале досталась одна из главных ролей, мгновенно стала всеобщей любимицей. Правда, сама "актриса" выбирала для знакомства по большей части мужчин. "У нас с Машкой любовь еще со съемочной площадки, - рассказывает Роман Маякин, актер сериала "Любимцы". - Хотя она - дама с непредсказуемым характером. В один день могла часами сидеть у меня на плече, в другой - даже близко не подходила". Еще одной пушистой звездой вечера стала альпака Мартин - ее тоже можно увидеть на канале, но в специальных роликах.

"Снять сериал о животных - очень рискованная идея, которая могла прийти в голову либо гению, либо сумасшедшему. Придумал ее генеральный директор и продюсер телеканала "Пятница!" Николай Картозия, а мы уж точно сумасшедшие, что согласились ее осуществить! Но я уверен, что наш риск был оправдан, - рассказывает креативный продюсер и соавтор сценария "Любимцев" Андрей Агеев. - У нас был долгий кастинг, и на животных, конечно, тоже. Дольше всех мы искали именно обезьянку. Выбор пал на самую талантливую!"

А телеканал НТВ добился права на премьерный показ в России по ТВ фильма "Ла-Ла Ленд" (2 сентября в 22.30). Картина получила несколько "Оскаров" и другие престижные награды. Мюзикл "Ла-Ла Ленд" -это история любви двух молодых мечтателей. Мия днем подрабатывает официанткой в кафе, а вечерами бегает на прослушивания. Себастьян за гроши выступает в душных ресторанчиках, но втайне хочет открыть собственный джаз-клуб. Их мечты сбываются, но какую цену за это придется заплатить молодым и талантливым? В ролях: Эмма Стоун, Райан Гослинг, Дж.-К.Симмонс, Финн Уиттрок, Сандра Роско, Соноя Мидзуно, Розмари ДеУитт.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной Гид-парк
Добавьте RG.RU 
в избранные источники