СМИ: Хлоя Морец вернулась к сыну Дэвида Бекхэма

Новости
    25.08.2017, 19:28
Текст:   Олег Усков

Зарубежная периодика, отслеживающая и изучающая такого рода "события", пришла к блестящему выводу: двадцатилетняя американская актриса и модель Хлоя Морец и восемнадцатилетний старший сын Виктории и Дэвида Бекхэмов снова вместе. Таким образом, зайдя на третий круг отношений. Через год после того, как довольно кисло завершился второй.

Об этом написала The Sun. Уточнив, что молодые люди вновь появились на вечеринке в Лос-Анджелесе как пара, "открыто заявив друзьям, что решили возобновить отношения после того, как расстались в августе прошлого года".

Более того, Морец опять подписалась на Instagram Бекхэма, от которого отписалась ранее, - приводит ценное наблюдение издание.

Инсайдер, присутствовавший на мероприятии, отметил, что "Бруклин и Хлоя приехали вместе. Вечеринка была весьма буйной, но они держались довольно сдержанно".

Отмечается: Бекхэм - известный ловелас и сердцеед. В числе лирических побед которого значится, помимо прочих, 35-летняя американская певица, танцовщица, хореограф, актриса, телеведущая и бывшая участница группы The Pussycat Dolls Эшли Робертс. А не так давно папарацци засекли юношу, лобзающим свою ровесницу - певичку Мэдисон Бир. Которая, впрочем, тут же бросилась отрицать, что между ними что-то есть.

Как уточнено, в ближайшее время Бруклин переберется пожить в США - несколько лет ему предстоит изучать фотографию и киноискусство в университете Нью-Йорка.

Морец и Бекхэм начали встречаться, когда голливудской старлетке было семнадцать, а Бруклину - пятнадцать. По словам "заслуживающего доверия инсайдера", Бекхэм изначально был "наповал сражен" Морец, которую счел "великолепной". Но вскоре возникли проблемы, и отношения иссякли. Вскоре вспыхнув с новой силой.

Хлоя Грейс Морец родилась в Атланте. Отец работает пластическим хирургом, мать - медсестра. Первая роль - Вайолет в двух эпизодах юридической драмы "Защитник". Первый относительный успех - ремейк классического хоррора 1979 года "Ужас Амитивилля". Далее Морец появилась в боевике Сигала 2005 года "Сегодня ты умрешь".

На сегодня барышня умудрилась сняться в порядка тридцати фильмах и сериалах, включая "Мрачные тени" Бёртона, две части живодерского кинокомикса "Пипец", похабную комедийную антологию "Муви 43" и мрачнейшую вампирскую драму "Впусти меня", подростковый постапокалипсис "5-я волна".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники