26.08.2017 13:00
Текст: Алексей Иванов (Московская область)

СЭГЗ в 2018 году сохранит объемы заказов на прежнем уровне

Делегация Сарапульского электрогенераторного завода (АО "СЭГЗ") во время переговоров на международном военно-техническом форуме "Армия-2017" в подмосковной Кубинке подтвердила объем заказов на 2018 год со стороны ключевых партнеров предприятия.
 Фото: Пресс-служба АО "СЭГЗ"  Фото: Пресс-служба АО "СЭГЗ"
Фото: Пресс-служба АО "СЭГЗ"

По словам коммерческого директора АО "СЭГЗ" Владимира Килина, заводу удалось сохранить объемы заказов на уровне текущего года. Представители сарапульской делегации встретились с руководителями отечественных авиастроительных и вертолетостроительных заводов, производителями ракетной техники, а также с другими ключевыми партнерами.

- Помимо производства специальной продукции, СЭГЗ в 2018 году имеет хорошие перспективы по выпуску гражданской продукции, в частности, речь идет о взрывозащищенных электродвигателях, а также о лифтовом оборудовании. Перспективным направлением работы для завода остается производство двигателей рулевой колонки для электроусилителей руля, - заявил Владимир Килин.

АО "Сарапульский электрогенераторный завод" - традиционный участник форума "Армия". В этом году завод представил на своем стенде изделия для авиации и ракетной техники, взрывозащищенные двигатели, а также узлы и детали, демонстрирующие производственные возможности предприятия.

 

Материал подготовлен в сотрудничестве с АО "Сарапульский электрогенераторный завод"